четверг, 28 апреля 2011 г.

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Первая сумка

Я (как и большинство рукодельниц) одновременно занимаюсь несколькими проектами. А когда мы с мужем и детьми уезжаем куда-нибудь на несколько дней из дома, я (думаю, многие меня поймут) просто обязана тащить все свое недошито-недовязанное хозяйство за собой. И, как вы понимаете, совсем необязательно, что я успеваю повязать и повышивать в эти дни. Но мой запас всегда со мной:)) Так вот, раньше мое добро распихивалось в несколько полиэтиленовых пакетов, что было крайне неудобно и неэстетично. И сегодня, наконец, появилась Она - сумка  для моих рукоделок-недоделок. Плюс ко всему, это моя первая сшитая сумка.



суббота, 16 апреля 2011 г.

Девочка

Ну вот, наконец-то я закончила свою новую вышивку. Работа правда пока не оформлена, но уж очень мне хотелось ее показать.


среда, 6 апреля 2011 г.

Долой беспорядок!

Обычно наш дом полон всяких мелочей, которые занимают вроде бы  совсем немного места, но ужасно быстро оккупируют все имеющиеся горизонтальные поверхности. А уж у рукодельниц с их нитками, лентами, тесемками, пуговицами это вообще проблема номер один. Слава богу, что идей по организации хранения всякой мелочевки существует великое множество. Вот одна из них:

суббота, 2 апреля 2011 г.

Игольница


Листая старый номер "Burda special. Вышивка крестом" наткнулась на очень нежный цветочный узор. Пара дней работы - и вот такая замечательная игольница готова.







Моя зелененькая фея.



Эта кукла сшилась пару месяцев назад, но я решила вывести ее в свет и показать широкой общественности.