понедельник, 24 июля 2017 г.

Pug/Мопс

Подруга рассказала забавную и поучительную историю. У нее на работе коллега решила пристроить в добрые руки двух щенков мопса. В ходе обсуждения достоинств появления в доме курносого друга рабочий коллектив выяснил, что:
Мопс - милашка, добряшка и настоящая няшка.


Мопс похож на кабачок с ножками. Или на хвостатый бочонок. Или на глазастую сардельку. А вообще, мопс - это свинка с душою собаки (ну или собачка со свинячей душой).
Мопс продаст душу за вкусняшку. Очень трудно удержаться и не дать мопсу вкусняшку, потому что кто же сможет устоять перед этим грустным, вечно голодным взглядом. Зато когда мелкая попрошайка все-таки получит свою вкусняшку - то громко чавкает и подхрюкивает.

Мопс очень суетлив (шилопопная собачка), но в то же время быстро устает: пять минут носится как угорелый, цокая коготками, - час спит без задних ног. Во время длительной прогулки вам придется обратную часть пути нести собачью тушку на руках.
Мопс ленится выполнять команды, да и вообще что-либо делать, если не хочется. Поэтому надо привыкать к постоянным уступкам.

Мопс любит (и будет, не взирая на все ваши протесты) спать на хозяйской подушке, укрывшись хозяйским одеялом. При этом громко храпит.
Мопс обожает игрушки. Хорошо, когда у него всегда под боком мячи, резиновые уточки, детский прорезыватель для зубов, канатики с узелками и т.д. и т. п. 

Мопсу нужна компания, причем постоянно. Нельзя надолго оставлять его в одиночестве.
Мопс - идеальная собака-компаньон, которая отлично подходит для квартирного содержания.

Сотрудницы посмотрели фотки щенков, поохали, поахали, поумилялись. Но вот взять себе щенков не захотел никто. Ведь каждую дома ждал, лёжа на диване, свой собственный кабачок на ножках, умилительно чавкающий, храпящий по ночам, ленивый обжора с грустным взглядом. Так зачем же им в доме дополнительно уменьшенные копии собственных мужей?

Это я к чему. Уважаемые владельцы маленьких мопсиков, учитесь искусству продаж. И не забывайте про целевую группу потребителей...

4 комментария:

  1. До слез!))))))) Меня в последнее время стали умилять собачки, к чему бы это? Я же была ярой противницей животных в квартире. Это меня кошка испортила, типа, хуже уже не будет? Держите меня семеро...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я пока писала, тоже мопса захотела :))) Потом на семью свою посмотрела - ан нет, подожду пока ))))

      Удалить
  2. :-)))
    А у нас пудель и ещё пудель:-) Веселье нон-стоп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А представляете, пудуль, пудель и мопс :)))

      Удалить