воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Алфавит, буква "Енот"/Alphabet, Raccoon

Делаю буквы для ребенка, а вот история про енота вылезла из закоулков памяти совсем не детская.

Итак, лет 5 назад, в одну из больниц славного города Тверь бригада скорой помощи доставила 40-летнего мужчину (будем звать его А.) с наполовину откушенным органом, который, собственно, и делает мужчину мужчиной. А вместе с бедолагой привезли дохлого енота, в глотке которого застряла недостающая половина. 
Начали выяснять, что же за страшная история приключилась. И смех, как говорится, и грех...
Короче, собралась на даче у озера Сенеж сугубо мужская компания. Много веселья, много водки и совсем мало женщин (ни одной, если быть точной до конца). И вот, уже на излёте праздника, перед  хозяевами, напившимися до зеленого змия появляется из кустов нежданный пушистый гость.
Дальнейшие события начали развиваться в стиле трэш комедии: енот, несчастная жертва своего природного любопытства, был схвачен гогочущей пьяной кодлой. А у разгоряченного водкой и скабрезными разговорами дебила А. вдруг возникло желание заняться со зверьком тем, чем нормальные люди с енотами не занимаются.
"Я думал, что "енот-полоскун" - от слова "ласкать"(!!!), - объяснял потом свои неподдающиеся человеческой логике действия этот горе-скотоложец. Короче, расстегнув штаны, А. достал орудие преступления, а зверек, поняв, очевидно, что терять  кроме своей енотовой чести больше нечего, молниеносно извернулся и откусил от этого самого орудия добрую половину. Но кусок плоти встал ему поперек горла, и несчастное животное, подавившись, пало смертью храбрых в неравной борьбе с несправедливостью этого мира.
Сдавленный врачебный смех сопровождал А. от берега Сенежа до дверей операционной. Даже вызванный в больницу ветеринар саркастически кривил губы, когда доставал из мёртвого, но непобежденного зверька недостающую часть пазла.
Кстати, пришить откушенное не удалось, хотя хирурги работали не хуже барона Франкенштейна, поэтому А. был перевезен в Москву, где хихикающие столичные урологи сделали ему пластику полового члена.
История эта тогда очень бурно обсуждалась, а по форумам довольно долго ходила мысль собрать деньги на памятник храброму еноту - непримиримому борцу с насилием над дикими животными и установить его где-нибудь на берегу Сенежа. Потом инициатива заглохла.

Любите животных! Я в хорошем смысле, конечно...

12 комментариев:

  1. Ксения, я после ТААААКОЙ истории на 18+ уже даже не знаю что писАть...
    А буква классная вышла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я эту историю давно не вспоминала, а вот сегодня вспомнила, и опять как в первый раз :)))

      Удалить
  2. Какая красивая буква! Впрочем, как и все предыдущие и, не сомневаюсь, последующие. История порадовала - мораль ясна как Божий день: не надо совать свой нос и другие части тела не в свои дела)))). Спасибо, Ксюша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не суйте куда не надо, и будет вам счастье :)))

      Удалить
  3. Kcюша, нравятся твои изделия и конечно же истории. как всегда все необычное и с юморком!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, чёт от раза к разу истории всё страшнее, как в сказке)))) Дал же Бог орган, да не дал мозгов!
    А я ещё больше енотиков любить стала! Они милые!

    ОтветитьУдалить