пятница, 12 июня 2015 г.

Алфавит, "Овечка"/Alphabet, "Sheep"

Слушайте и внимайте. А то так и будете жить во тьме незнания. У овечек рождаются овчатки, а у барашков - барашатки. Это давно установленный факт, и каждый нормальный человек об этом знает. А кто не знает, тому позор и мороженого не давать.

Когда же вы выйдете из интеллектуального ступора, как и я после разговора с одним юным вундеркиндом, вы обязательно спросите, а кто же родители ягнят. Ха! Я-то уже знаю ответ, поэтому могу смотреть на вас свысока. Но, так уж и быть, поделюсь бесценной информацией. Родители ягнят - ягнЫ ! А кто не верит, тот ку-ку.
Теперь и вы можете расширять умственные горизонты своих друзей и близких. Только аккуратно. Информация-то для восприятия нелёгкая. А я, буду продолжать делать свой немного заброшенный картонный алфавит. Оголодавшие овечки оккупировали ошарашенные облака. Для изготовления потребовалось немного картона, чуточку хлопка и много матерных слов, чтобы всё как следует согнулось, склеилось, нарисовалось.

ЗЫ: Кстати, юный вундеркинд уже не так юн (шестнадцать лет - возраст солидный), и совсем не помнит свои мозгоповреждающие откровения десятилетней давности. И, что характерно, совсем не верит маме, что такое вообще могло быть. Но я не обижаюсь. Я бы тоже не поверила, если бы про меня такие гадости рассказывали.

8 комментариев:

  1. смеялась до слез :)
    Спасибо за просветительскую деятельность :)

    ОтветитьУдалить
  2. Почему гадости? Наоборот, это так мило! А ещё говорит о недюжинной мозговой активности, на мой взгляд... ничего себе - слова новые придумывать, это ж не каждый может!

    ОтветитьУдалить
  3. ЯгнЫ - :))))))) суперррр )))

    буковка красивая!

    ОтветитьУдалить