пятница, 30 октября 2015 г.

Сердитый Котик/ Grumpy Cat

Детишки упрашивают меня завести котика, а я отказываюсь. Я не злая, я просто люблю котиков. Котики еще не настолько провинились перед человечеством.

Думаете, я преувеличиваю? Спросите у котиков. Они промяукают вам много страшных историй. Вот одна из них.
В одном маленьком волжском городке жила-была одна семья. Мама, папа, двое мальчиков - погодков (шести и четырех лет) и кошка. А надо вам сказать, что папа страдал (не к столу будет сказано) какими-то неудобоваримыми кишечными проблемами, которые вынуждали его терпеть ежедневные, довольно таки специфические процедуры. Каждый вечер, после ужина, мама ставила папе микроклизму с противовоспалительным травяным отваром. Происходило это так: ровно в семь часов вечера папа с королевским достоинством возлегал на кушетку, предварительно застеленную клеенкой, и безропотно подставлял свой зад навстречу лечебным клистирным впрыскам. Папа всей своей позой изображал гигантского эмбриона, мама колдовала над папиным бампером, а дети с восторгом наблюдали. Все, чего они хотели в этот момент - это приобщится к таинству клизменного наконечника, обмазанного для папиного комфорта подсолнечным маслом. Приобщиться со стороны клизмирующего, конечно. Роль клизмируемых их не привлекала.

Спереть у мамы клизму оказалось делом нехитрым, осталось только найти пациента. Родительские зады в виде жертвы детские умы отвергли сразу: последствия были слишком очевидны даже для такого юного возраста. Потерпела закономерную неудачу и попытка очистить кишечник плюшевого слоника. Кто стал экспериментальной моделью, вы уже наверное догадались... Несчастная кошачья попа приняла на себя всю силу детского энтузиазма. Старший держал, младший клизмил. Кошка верещала, царапалась и вырывалась, но уйти из цепких ручонок юных эскулапов было невозможно. Котика спасла мама. Услышав крики, заставляющие поверить в реальность преисподней, мама ворвалась в комнату и отобрала у братьев орудие пыток. Котик был срочно доставлен в ветеринарную клинику, где  хихикающий коновал диагностировал у пациента полное отсутствие телесных повреждений и глубокую душевную травму.

Дети еще пару дней старались не попадаться маме на глаза. Котик в течение месяца на всякий случай на пол не спускался. Но, кто бы вы думали, пострадал больше всех? Папа, точно. Мама почему-то перестала смазывать клизму подсолнечным маслом....
 Всем хорошего настроения! И хорошего пищеварения!
ПыСы. После обсуждения в комментариях кошачей истории, решила еще одну фотку разместить. Снято три года назад. На фотографии мои детушки с бабушкиным котиком. Собственно этот котик и стал прототипом картонного товарища:))

13 комментариев:

  1. Очень интересная идея, а воплощение потрясающее!

    ОтветитьУдалить
  2. Чуть со стула не свалилась от смеха :) Нельзя же так на ночь глядя :) И где ты такие истории берешь? Котейка замечательный! Ну тут сразу мастера видно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это история моих троюродных братьев :))) Хит вот уже 10 лет. Источник - моя тетя, та которая с клизмой :)))

      Удалить
  3. Жесть! Вот и я поэтому кошек не хочу заводить)).
    Комодик шедеврален, как всегда!
    А почему перестала смазывать-то? Теперь спать не буду, мучаясь вопросом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И для меня загадка, почему :))))

      Удалить
  4. Ксюш, вот не знаю смеяться или плакать))) У нас тоже не ни котиков, ни какой другой живности...
    А комодик классный! Веселый, не смотря на!

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь начинаешь понимать, почему у некоторых котиков шедеврально сердитый вид :)) Что-то их хозяева не договаривают :))))
    И смех, и грех просто :)))) А комод классный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно не договаривают :)))
      Сейчас еще фотку трехлетней давности своих детушек с бабушкиным котиком размещу. Она и была прототипом моего картонного котофея :)

      Удалить
  6. Кот шедеврален!!!! Просто слов нет как он хорош!!!
    А пикантная история еще раз доказывает, что нефиг неокрепшим на голову детям наблюдать такие душещипательные сцены))))
    Фото деток потрясающее - так здорово характеры уже видны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже до сих пор не понимаю, почему из в общем-то интимной процедуры делалось такое шоу :))) А мои детки действительно здесь очень показательны :))

      Удалить