воскресенье, 13 октября 2013 г.

Мужчина/Man

За свою жизнь современный мужчина
должен сделать 3 вещи: 
посадить кактус, 
сколотить скворечник 
и вырастить хомяка. 
Современная женская мудрость.

Всем привет!
Осень наступила - листья пожелтели, и мои работы тоже в рыжем тренде.
Знакомьтесь - плоды моей октябрьской жатвы.  Мужчина в самом расцвете сил, так сказать. Видите какой холеный, откормленный да гладкий? Зуб даю - женат. Все они на добрачных фотографиях похожи на наглядное пособие по анатомии костей, зато уже через год после свадьбы чудесно трансформируются в плюшкообразную мечту  каннибала. 

Итак размеры моего красавчика прямо-таки анекдотичные: высота = ширина = 38 см. А вот глубиной телесной мы похвастаться не можем: всего 12 см.
Лицо нарисовано акриловой коричневой краской. В мыслях витали мужественные и благородные черты среднестатистического индивидуума, который никогда не плачет, зато ноет по любому поводу, но на такую продвинутую концепцию моего художественного таланта не хватило. Получилось то, что получилось.
В голове пустое место (держите меня сто человек, только не дайте написать какую - нибудь гадость!!!): это две полочки, на которые можно поставить книги, тетрадки или ежедневники, но я по своей природной ехидности поставила бы туда каталоги Орифлейм или журнал Космо в карманном формате.

Теперь немного о моих успехах на поприще конструирования одежды для эффектных картонных мужчин. Для брюк я нашла чудесную ткань - хлопок, имитирующий вельвет.
Шарф хотела связать, но лень естественно меня победила, нашептав на ушко, что из фетра получится не хуже, зато в пять раз быстрее. Аналогичная история случилась и с руками - вообще-то они должны были быть сшиты и набиты холлофайбером, но... Как сказал Сергей Довлатов, "в подобной обстановке трудно быть лентяем, но мне это удавалось". Так что, наши конечности - это просто аппликация.
Теперь про практическое применение (вы же знаете, что мужчины бывают иногда полезны). В представленном экземпляре три ящичка.
Ручки ящичков, скрученные рулетиком, я уже делала, вот здесь можно посмотреть прошлый вариант.
И все - таки, напоследок, мое отношение к другой половине человечества можно выразить, перефразируя одного известного политика (женского пола, кстати):  лучше ли мужчины, чем женщины, я не могу сказать. Но они, конечно, не хуже.
Целую!

14 комментариев:

  1. Ахххахххаа.... какой мужчина! Чудо! =)))) Классный! Ксюша, да ты молодец! Как всегда с юмором и задором! =))) Очень понравился парень! =))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, не могу, как повеселило описание))) А работа восхитила неимоверно!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, привет, дорогая!
    В общем, сие сообщение доказывает, что ты не только зверей там всяких, но и людей делаешь замечательно! Я-то не сомневалась - у тебя к этому времени уже был один "сделанный" мужчинка! Муж, один штук, у тебя уже тоже есть! Поэтому всё логично! )))))
    Хороший такой, в стиле Анатолия Ефремовича Новосельцева!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо. Действительно на Новосельцева похож :))

      Удалить
  4. Ксения, я не сомневалась, что ты затейница! Но, тут тааакая петарда творческая!! Взрыв позитива!!
    Мужичок убойный:)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Он точно петарда - полный взрыв мозга :)))

      Удалить
  5. Ксения, каждый твой пост - это праздник! :) Мужчина гениальный! Не смотря на пусто...*зачеркнуто* две полочки в голове, крепко стоит на ногах!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я очень рада, что ты оценила его по достоинству :)))

      Удалить
  6. Классный мужчина в джинсах. Действительно не хуже)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Каждая новая идея и новая работа потрясает и восхищает! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить