суббота, 4 февраля 2017 г.

Розовая Крокодила/Pink Crocodile

Крокодил, крокожу и буду крокодить...


Сделала дочери давно обещанную розовую крокодилу. Грустная животная сидит теперь в детской в компании потрепанного жизнью единорога и смущает мою родню. Родня утверждает, что разрумянившийся крокодил в зеленой майке-алкоголичке и полосатых лосинах своим фактом существования может вызвать у читателей моего блога когнитивный диссонанс и разрыв шаблона мировосприятия.



Ха, отвечаю им я. Мозгу рукодельниц, не впадающих в ступор от слов "собака цвета Ecru бежала по снегу цвета В5200", не страшны крокодилы цвета фламинго.

Я даже размышлять стала, что могло бы меня так сильно удивить, прям до когнитивного диссонанса.

Ну, наверное, если после вечеринки я дотащила бы пьяную подругу на пятый этаж и сдала на руки мужу, а на следующее утро вспомнила, что подружка живет на первом этаже и с мужем уже год как в разводе.

Или нашла бы "В контакте" страницу девочки, с которой ходила в школе в один класс, и прочитала бы, что той сейчас 27 лет.. а мне уже 40…

Или увидела бы Яугар с прицепом, в котором кирпичи.

Или, была бы самкой богомола и встретила своего бывшего.

А розовенькие рептилии меня не удивят. Короче, дорогие читатели, я за вас спокойна. Всем хорошей недели!

14 комментариев:

  1. Нормальная крокодила - ничего удивительного! Вот если бы появились летающие склиссы, хливкие шорьки и Бармаглот с Брандашмыгом....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот хливких шорьков я очень даже представляю, и с Бармаглот и с Брандашмыгом каждый день в лифте здороваюсь... Но вот летающие склиссы... Надеюсь, они летают только по ночам, и по размерам меньше коровы ))))

      Удалить
  2. Ну просто мой ласковый и нежный зверь!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ласковый это сильно сказано ))))

      Удалить
  3. Очаровательная крокодила!!!
    Настроение сразу поднимается)

    ОтветитьУдалить
  4. Нееет, нас печальной крокодилой-алкоголичкой не удивишь, это точно!)). Она просто перепила: люди от этого зеленеют, а крокодилы розовеют.

    ОтветитьУдалить
  5. Ай, какая красотка! О-бо-жа-ю! Шикарны - мастерица, и розовенькая дама - это у нее весна из души, цветет она)) А грустная, видать, что не похудела/не приоделась/кавалера не нашла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между прочим, очень важные причины для грусти, да )))

      Удалить
  6. Чудесная крокодила!!! А розовая, потому что девочка! Какой же тут диссонанс?!;) Единственное, что меня удручает, так это конструктивистскость самой формы, для меня слишком сложная, мне никогда такую не повторить, а очень бы хотелось!:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо! А на счет не повторить... так я ведь тоже начинала с простых форм. А сейчас идет уже пятый год, с тех пор как я картонажем занимаюсь. Так что, здесь просто набраться опыта, а дальше и сложные формы простыми станут ))) очень лёгко всё на самом деле.

      Удалить
  7. Мне кажется, эта крокодила должна настраивать на позитивный лад и повышать общий уровень боевого настроя))) А почему у меня такое ощущение, понять не могу - вроде как вид у нее не располагает к таким мыслям)))
    Ксюша, продолжаю восхищаться тонкостью и аккуратностью работы!

    ОтветитьУдалить